Kamis, 03 September 2015

38 komentar:

  1. ep 4 barusan di upload, sub nya langsung muncul. mantap min, cepat ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih >_< makasih banget, dan makasih juga udah mampir dan ninggalin jejak :DD

      Hapus
  2. Mantap, ga banyak bicara atau booking tapi terus berkarya. Thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih >_< duh jadi terharu bacanya :') sama-sama!! :DD

      Hapus
  3. Kalau misal saya ajak join gimana ? Cara ngehubungin Claudia biar enak lewat apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah subtitle, saya pengennya mbantu jadi editor dimari

      Hapus
  4. ini bukan sis claudee yang telat...
    tapi aku yang telat buka blognya sis claudee..
    ijin download ya sis...
    maturnuwun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha :D cuma emang rada telat aja dibanding biasanya :D

      makasih juga ya udah mampir :DDD

      Hapus
  5. Kak Claudi ijin Download sub-nya

    wah saya telat sehari nih,
    cuman gpp.
    makasih banyak kak

    menantikan ep4 karena ada Kami-Oshi Jurina <3<3<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa lah yah telat daripada ga sama sekali >_<

      haha sama, aku juga nanti-nantiin >_< makasih udah mampir :DD

      Hapus
  6. Episode 4 akhirnya keluar langsung ada subnya lagi :D hahaha ijin download....
    Makasih mbak Claudi (^¥^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan didownload~~

      sama-sama :DDD makasih juga udah mampir :DDDDD ^^

      Hapus
  7. Mantap. ijin sedot :) sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :DD silahkan disedot :DDDDDD ^^

      Hapus
  8. Sankyuu kak Claudee, udah update!

    ijin Download ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :DD makasih juga udah mampir !! :D silahkan didownload ^_^

      Hapus
  9. Terima kasih min,, http://elclaudee.blogspot.co.id emang tercepat lah urusan Sub nge Sub mah ,, hehe lanjutkan min,,!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. >_< makasih balik :DDDDDD sipp pasti dilanjutkan :DDD

      Hapus
  10. Mau tanya dong kak. Kan videonya itu mp4 terus tak play pake mpc kok telat ya jadinya. Kaya slowmotion gitu videonya. Itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin itu masalah pemutarnya kak u,u aku sih mutarnya pake Daum Pot Player http://daumpotplayer.com/download/

      Hapus
  11. Balasan
    1. Kamu juga >_< makasih udah mampir :D

      Hapus
  12. THANK YOU I LOVE YOU ELCLAUDEE <3

    BalasHapus
  13. Makasih ya! ditunnguin banget lho^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama! :DD ternyata ada yang nunggu TAT makasih :DD

      Hapus
  14. kak Claudia mo tanya , majijo ini keluarnya tiap minggu sekali atau gmna ?? :D
    mohon penjelasannya ya :) btw subnya keren :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, keluarnya seminggu sekali :D tiap kamis kalo ga salah :D makasih atas pujian dan commentnya :DDDD

      Hapus
  15. Majisuka eps 5 nya kapan keluar ya ? thx udah ngesub in hehe ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hari kamis/jumat kalo ga salah :D sama-sama :D makasih juga udah mampir :D

      Hapus