Rabu, 09 September 2015

[SUB INDO] Majisuka Gakuen 5 ep05




Langsung aja~~

Link sub:

42 komentar:

  1. Balasan
    1. sama-sama dek 'Oshima Ryoka' (?) xD :)

      Hapus
  2. waaaww makasih ya mba claudi :D

    BalasHapus
  3. Akgirnya. Ada juga .. Thankyou min... Terbaiklah pokoknya,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga untuk commentnya :DDD >_<

      Hapus
  4. Akgirnya. Ada juga .. Thankyou min... Terbaiklah pokoknya,...

    BalasHapus
  5. makasih banget kak,
    ijin sedot,
    akhirnya release sub-nya

    kira2 Center kapan muncul lagi ya?
    cuma muncul di ep4.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D nah itu :/ semoga aja center bukan hanya muncul buat nyemangatin team hinabe kamisori sama zombie doang TAT i need more centerrrr

      Hapus
  6. paling suka updatean sama blog ini. thankiu so much mbak clau ({})

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh terharu :") makasih juga ya, udah mampir :D ({})

      Hapus
  7. sankyu.. cepet banget update-an nya ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D doakan episode minggu ini juga cpat update :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. sama-sama juga, mkasih udah mampir :)

      Hapus
  9. Episode 5 udah keluar i love you mbak claudiaaa...... hahahaha

    BalasHapus
  10. Wah cepet banget ni mbak claudia emang paling oke deh 😀

    BalasHapus
  11. kak,sumber sub cina dari episode ini ada ga yah.mau belajar ngesub nih ><

    btw thank yah kak.subnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau belajar ngesub? bisa kontek langsung claudee di FB ato ke ane jg boleh :v
      search aja nama elclaudee ato ane. kami siap membimbing ^^

      Hapus
    2. nih link sub cinanya http://pan.baidu.com/wap/link?uk=2986622130&shareid=1150335697&third=0

      aku belum pernah ngebimbing sih, tapi kalo mau kontak aja, seperti yang dibilangin kak Martin di atas ^

      Hapus
    3. saya sudah bisa kak walau dari sub eng buat sumbernya.. :v ..maksudnya mau belajar kanji cina yang notabene ga jaug" dari kanji jepanag

      Hapus
  12. Tq Min Udh Eps 5 aja ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama anon :DDDD makasih commentnya :D

      Hapus